Меню
+7 843 225 57 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Повстанческая улица, 12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 843 225 57 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Занифдент

13
urun0chka
Уже давно являюсь постоянным клиентом Занифдент, вылечила зубы, осталась очень довольна всем, и ценой, и качеством! Каждые полгода хожу на осмотр и проф.чистку только сюда! Вы лучшие Спасибо вам!!!
5 февраля 2020 20:06
rrres
Лечением в стоматологии ЗанифДент очень довольна. Дружелюбный персонал, вежливая приветливая администратор. Запись удобная. Цены демократичные. Наблюдаюсь у них уже несколько лет. Всем советую!!!
3 декабря 2019 04:29
lm.laysan
Всем рекомендую! Обратилась с острой болью, все касественно вылечили, огромная благодарность Розе Константиновне.
28 ноября 2019 17:10
lm.laysan
Отличная клиника! Цены на услуги здесь низкие. Работают первоклассные специалисты. Обращалась в клинику для удаления зуба, было сложное удаление, все прошло хорошо и не больно, благодаря отличном хирургу. Всем рекомендую!!!
27 ноября 2019 16:04
Лейсан
Обращалась в клинику для удаления зуба. Цены на услуги здесь низкие. Работают первоклассные специалисты. Обращусь еще в скором времени .
3 мая 2019 15:02
Юлия
Я впервые посетила эту стоматологическую клинику. Мне понравилось качество обслуживания. Девушки на ресепшне были очень вежливые и приветливые. Врач, у которого я была, мне также понравился. Качеством его работы я осталась довольна.
10 апреля 2019 16:49
Альфинур
Данная клиника мне очень понравилась.Делала здесь коронки на нижние и верхние зубы.Ленар Ильхамович очень профессиональный стоматолог ортодонт.Персонал клиники вежливый.Роза Константиновна лечила зубы так что после не было никаких проблем.Есть возможность оплаты в рассрочку.Клиника идёт на встречу.Есть скидки.Данную клинику советую.Цена качеству соответствует.Не дорогая бюджетная стоматология.
17 февраля 2019 12:47
Анонимный пользователь
Очень рад что попал в клинику Занифдент! Из-за своего страха боялась идти протезировать зубы) Лечение и удаление прошло без боли! Зубы поставили очень красивые и я улыбаюсь во весь рот) Особенно благодарность Ахунзянову Ленару Ильхамовичу за высокий профессионализм, уважительное отношение и доброту, к своей работе) Всем рекомендую!
12 февраля 2019 11:05
Анонимный пользователь
Добрый день! Спасибо большое Ахунзянову Ленару Ильхамовичу за прекрасно выполненную работу!Очень внимательный, мастер своего дела.Рекомендую всем друзьям и коллегам по работе!
18 мая 2017 11:21
Анонимный пользователь
Спасибо большое врачу стоматологу-ортопеду Ахунзянову Ленару Ильхамовичу за высокий профессионализм) Зубы стали ровными, красивыми) Рекомендую) 👍
6 декабря 2016 18:29
Анонимный пользователь
Все очень здорово! Я записалась на консультацию, узнать что мне сделать с восьмеркой, а через 20 минут ушла довольная и без боли. Удалили непростую восьмёрку, находился зуб далеко и рос перпендикулярно остальным зубам, впивался в щеку и доставлял дискомфорт. Комарова Роза Константиновна просто чудо-стоматолог! Все сделала быстро, не больно и качественно. Не могу не отметить, что цены у этой стоматологи ну просто вкусные! Очень дёшево.)
24 октября 2016 15:56
Юлия
очень довольна работой хирурга. удалили зуб мудрости, быстро и не больно. Спасибо!!!!
20 января 2016 14:52
Юлия
Благодарю коллектив клиники ЗАНИФДЕНТ за профессиональную работу, внимательное отношение к своим пациентам и в частности ко мне. Протезирование 4-х зубов было выполнено профессионально и безболезненно, в довольно короткие сроки, что для меня было важно. Классная клиника! Качественно и не дорого!
26 марта 2015 14:43
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 843 225 57 XX